PROPOSTE DI PRIMAVERA

Cosa c’è di nuovo in menù

Lasciati tentare dai nostri nuovi piatti estivi: freschi, sani e tanto gustosi

Tartare Tropea

Tartare Tropea

– Tartare di fassona
– Burratina fresca
– Cipolla di tropea caramellata
– Erba cipollina
– Olio etra vergine di Oliva

Un piatto freddo e caldo che avvolge il palato con gusto e sapore. Da non perdere!

Tartare di Bosco

Tartare di Bosco

– Tartare di cassina
– Lamponi al pezzo
– Sciroppo di frutti di bosco
– Olio extravergine d’oliva
– Pepe macinato

Un mix di sapori sorprendente per un piatto leggero e molto gustoso

Caramelle

Caramelle

Involtini di pasta fresca fatta in casa
Ripieno:
– Cubetti di asparagi
– Crema di Parmigiano Reggiano
– Aceto Balsamico

Un classico rivisitato dal nostro chef

PROPOSTE DI PRIMAVERA

Cosa c’è di nuovo in menù

Lasciati tentare dai nostri nuovi piatti estivi: freschi, sani e tanto gustosi

Tartare Tropea

Tartare Tropea

– Tartare di fassona
– Burratina fresca
– Cipolla di tropea caramellata
– Erba cipollina
– Olio etra vergine di Oliva

Un piatto freddo e caldo che avvolge il palato con gusto e sapore. Da non perdere!

Tartare di Bosco

Tartare di Bosco

– Tartare di cassina
– Lamponi al pezzo
– Sciroppo di frutti di bosco
– Olio extravergine d’oliva
– Pepe macinato

Un mix di sapori sorprendente per un piatto leggero e molto gustoso

Caramelle

Caramelle

Involtini di pasta fresca fatta in casa
Ripieno:
– Cubetti di asparagi
– Crema di Parmigiano Reggiano
– Aceto Balsamico

Un classico rivisitato dal nostro chef