PIATTI GOURMET

Piatti consigliati
dallo chef

Un’ottima selezione dei nostri piatti più amati,
curata direttamente dai nostri appassionati cuochi
cloche-binario14-big

Pappardelle al cinghiale

Preparate con cinghiale marinato

Pappardelle di pasta all’uovo fatte in casa al cinghiale marinato per 24 ore con vino rosso, bacche di ginepro, chiodi di garofano e cotto a fuoco lento per 8 ore

Tagliata di manzo al rosmarino

” Black Angus” scottato alla griglia

La “Aberdeen Irish black Angus” è una delle razze bovine più celebri e apprezzate, per l’ottima qualità della carne, tenera e saporita, accompagnata con fresca e croccante insalata mista

Tortelloni burro e salvia

Preparati come vuole la tradizione

Fatti solo con pasta all’uovo fatta in casa i tortelloni di binario 14, saltati in padella con burro di qualità artigianale e salvia rigorosamente fresca. Il ripieno a scelta ricotta o zucca

PIATTI GOURMET

Piatti consigliati dallo chef

Un’ottima selezione dei nostri piatti più amati, curato direttamente dai nostri cuochi appassionati

cloche-binario14-big

Pappardelle al cinghiale

Preparate con cinghiale marinato

Pappardelle di pasta all’uovo fatte in casa al cinghiale marinato per 24 ore con vino rosso, bacche di ginepro, chiodi di garofano e cotto a fuoco lento per 8 ore

Tagliata di manzo al rosmarino

” Black Angus” scottato alla griglia

La “Aberdeen Irish black Angus” è una delle razze bovine più celebri e apprezzate, per l’ottima qualità della carne, tenera e saporita, accompagnata con fresca e croccante insalata mista

Tortelloni burro e salvia

Preparati come vuole la tradizione

Fatti solo con pasta all’uovo fatta in casa i tortelloni di binario 14, saltati in padella con burro di qualità artigianale e salvia rigorosamente fresca. Il ripieno a scelta ricotta o zucca